nos valeurs

Exclusif mais accessible à tous
Contemporain mais respectueux de l'âme du château
Invitant mais pas envahissant
Élégant mais pas excessif
Stylé mais pas sélectif
Délicieux, agréable et charmant
... les piliers et les concepts que nous chérissons chez T’Rest.

Randonneurs, coureurs, cyclistes
Hommes d'affaires et professionnels
Groupes ou individus
... tout le monde est le bienvenu pour un délicieux repas chez T’Rest.

Matériaux de qualité
Produits locaux
Ingrédients frais
Produits de saison
Finition raffinée
Passion pour la cuisine
... chez T’rest, ce n'est pas seulement l'emplacement qui est une expérience. Venez découvrir l'oasis des saveurs.

Kenny

Propriétaire et fondateur

À l'âge de 15 ans, Kenny a commencé une formation en hôtellerie. Chaque week-end, on pouvait le trouver dans divers restaurants, où il a appris les ficelles du métier, aussi bien en salle qu'en cuisine. Après quelques années en tant que travailleur du week-end et grâce aux stages enrichissants dans des restaurants de renom, sa soif de connaissance et de compétences a grandi. En 2012, Kenny a décidé d'utiliser son expérience acquise de manière utile et de travailler de manière indépendante pour les restaurants en difficulté de personnel. Orecah était né.

En 2013, Orecah a commencé modestement en offrant des services de traiteur à domicile. La créativité et la passion pour la restauration ont fait évoluer l'entreprise. Ainsi, Orecah est devenu une valeur sûre dans le Pajottenland.

Kenny peut être décrit comme un entrepreneur extrêmement motivé. Il est infatigable et ambitieux. Son dévouement et son travail acharné se traduisent par la croissance de son entreprise. Aujourd'hui, Orecah fait partie du groupe 'Orecah Group'.

En février 2019, Orecah a eu l'occasion de fournir la réception au Château Ter Rijst, dont les travaux de rénovation étaient en cours. La soif d'entreprendre de Kenny a été ravivée. Avec Yvan, Kenny a relevé le défi. Ils ont soumis ensemble un dossier complet et plein d'espoir.
Finalement, ils ont été choisis par Natuurinvest et ont pu signer avec fierté la convention de concession. En octobre 2019, Kenny, Yvan et Maïté ont réalisé le projet T’Rest.

À partir de mai 2020, Kenny Pappaert est devenu le protagoniste. Yvan et Maïté ont quitté la scène pour écrire la suite de leur propre histoire. Aujourd'hui, Yvan et Maïté sont des amis et des clients de T'Rest. Toute l'équipe continue de faire preuve de dévouement et de passion.

T'Rest a ouvert en 2019 en tant que "Bistro".
Depuis 2020, Kenny a utilisé ses années d'expérience pour progressivement orienter le menu vers la gastronomie.
Aujourd'hui, T'Rest est l'un des établissements de qualité du Pajottenland.

Personnel

Les clients sont au centre de nos préoccupations. Notre équipe est synonyme de plaisir, de joie, de confiance et d'hospitalité. Nous veillons à ce que nos clients passent un moment inoubliable. Nos employés travaillent pour que chacun se sente chez lui.

Souhaitez-vous rejoindre notre équipe ?
Nous avons actuellement de nombreuses offres d'emploi disponibles, et une candidature spontanée est toujours possible.


offres d'emploi disponibles